湖州有了5A级电子商务企业

湖州在线讯 记者从市商务局获悉,在日前公布的2019年新增浙江省4A级以上电子商务产业基地和企业名单中,我市天能电池集团有限公司获评5A级,成为全市首家获评5A级的电子商务企业;长兴跨境电商产业园、长兴星网电子商务园获评4A级电子商务产业基地;浙江妮素网络科技股份有限公司、浙江芳羽茶叶有限公司获评4A级电子商务企业。据悉,我市入选数量占2019年度全省认定总量的一半。

我市是全省首个开展电子商务等级评定工作的地市,2015年以来积极开展电子商务企业、产业基地的梯度培育和分级管理工作。截至目前,全市已拥有5A级电子商务企业1家(全省共3家)、4A级4家、3A级48家、2A级31家、A级15家,共计99家;拥有4A级电子商务产业基地3个、3A级10个、2A级5个、A级10个,共计28个。

市商务局表示,我市将持续加快推进电子商务信用体系建设,将电子商务企业和产业基地等级评定信息纳入信用“红名单”,积极营造诚信兴商的良好发展氛围。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读