戎宏人同志逝世

原湖州人造板厂离休干部戎宏人同志(享受县处级政治、生活待遇)因病医治无效,于2019年12月26日在湖州逝世,享年92岁。

戎宏人同志生于1928年10月,江苏泗阳人。1949年5月参加革命,1956年9月加入中国共产党。历任中国人民解放军三十军八十九师电讯队文书,二十军八十九师管理科文书、留守处文书,干部处抄写班长,司令部行政管理科排长、助理员,丹阳湖农场生产计划科副科长,浙江建设兵团三师司令部生产计划科副科长,二十军沉湖农场副场长,五十九师后勤部军需部副科长,湖州人造板厂领导班子成员、副厂长、副书记等职。1985年12月离职休养。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读