鑫远集团获评“中国全面小康特别贡献企业”

湖州在线讯 在中国扶贫开发协会、求是《小康》杂志社共同举办的第十四届中国全面小康论坛上,鑫远集团获得“2019中国全面小康特别贡献企业”殊荣。

鑫远集团2015年转型成为健康生活投资运营商,集团集大成的匠心之作——鑫远·太湖健康城坐落于湖州南太湖新区,建设用地约2000余亩,总建筑面积约200万平方米,总投资超200亿元。该项目打造的是一座以医养为需求点,建立在产城融合基础上,通过提供中国老龄化解决方案和全龄健康生活服务体系,带动大健康产业发展,实现生态、生产、生活同频共振的“新型生活形态社区”。据该项目负责人介绍,湖州体量最大的民营综合医院浙江鑫达医院今年将投入运营,鑫泰颐年中心也将开放样板区。第十四届中国全面小康论坛组委会认为,鑫远集团通过打造鑫远·太湖健康城,向全龄健康生活尤其是老龄社会提供了可输出的解决方案。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读