全省首批“枫桥式公安派出所”名单揭晓 全市两家派出所上榜

本报讯 全省首批30个“枫桥式公安派出所”名单近日正式揭晓,湖州吴兴区公安分局妙西派出所、织里公安分局织南派出所榜上有名。此前,德清县公安局阜溪派出所获评全国首批“枫桥式公安派出所”。

2019年初,根据公安部组织开展“枫桥式公安派出所”创建活动统一部署,我省率先开展“枫桥式公安派出所”创建活动。活动期间,各地公安机关坚持发展新时代“枫桥经验”,开拓进取、真抓实干,做到专门工作与群众路线相结合,努力构建多元化解矛盾、全力守护平安、零距离服务群众工作机制,涌现出一批工作成绩突出的全国、全省“枫桥式公安派出所”,有力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

接下来,全市各级公安机关将以受表彰的派出所为榜样,进一步坚持好、发展好新时代“枫桥经验”,大力推动重心下移、警力下沉、保障下倾,努力实现基础牢、治安好和党政认可、群众满意的目标,不断在高水平推进市域治理现代化中展现新担当、新作为。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王儒纲

相关阅读