市领导走访慰问荣立二等功现役军人家庭

湖州在线讯 连日来,市委常委、宣传部长范庆瑜,市委常委、军分区司令员江宏勋分别走访慰问荣立二等功现役军人家庭,送去“二等功臣之家”立功奖匾和慰问金。

范庆瑜赴安吉县走访慰问荣立二等功现役军人周军家庭和黎洋家庭,向立功军人表示祝贺、向军人家属表示感谢。在座谈交流中,她详细了解立功军人的家庭情况和在部队的工作训练情况,勉励他们牢记家乡人民的嘱托,积极报效祖国,努力为家乡争光添彩。同时,感谢军人家属为部队建设培养了优秀人才,以及对国防事业的支持和奉献。

江宏勋赴长兴县和德清县,走访慰问荣立二等功现役军人陆涛家庭和孙金杰家庭。他与军人家属亲切交谈,仔细询问了他们的身体情况和生活近况,感谢他们为国家培养出优秀人才,希望他们一如既往地支持孩子安心扎根军营,在保家卫国的岗位上再立新功。

近年来,湖州高度重视军人的政治荣誉,将立功喜报放大上榜,发挥军功章的最大激励作用。特别是市退役军人事务局成立以来,为退役军人提供“一站式”的精准服务,推动在全社会形成尊崇军人的良好风尚,不断增强军人使命感、荣誉感,激励更多的湖州儿女献身国防,建功立业。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王儒纲

相关阅读