我市召开市区离退休干部迎春报告会

湖州在线讯 昨天下午,湖州召开市区离退休干部迎春报告会,向老干部、老同志通报2019年湖州经济社会发展情况和2020年工作打算。市委常委、常务副市长杨六顺,市委常委、组织部长徐仲仪出席。

会议指出,过去一年,面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,全市上下认真贯彻落实中央和省委、省政府各项决策部署,深入实施“一四六十”工作体系,扎实开展“三服务”活动,着力稳企业、增动能、保平安,推动经济社会持续健康发展。

会议强调,湖州要高水平全面建成小康社会,离不开老干部、老同志一如既往的关心支持。希望大家充分发挥政治优势与引领作用,带头宣传贯彻执行党和国家大政方针,积极宣传省委、省政府以及市委、市政府的决策部署,更好地维护湖州改革发展稳定大局;充分发挥经验优势与高参作用,继续当好智囊团、参谋部,建言献策、献智出力;继续发挥威望优势与纽带作用,助推我市奋力争当市域治理现代化先行地排头兵。

会议要求,各级各有关部门要主动适应形势发展要求和老干部需求,切实增强责任感和使命感,进一步做好老干部工作。要积极落实政治待遇,充分保障老干部知情权、参与权和决策权;要全力支持老干部发挥作用,组织开展好形式多样的活动;要用心用情做好生活保障,真正使老干部健康生活,安享晚年。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王儒纲

相关阅读