我市3企业入选省公益性农产品市场 总数量居全省首位

湖州在线讯 从市商务局获悉,我市浙北大厦超市等3家企业入选第二批浙江省公益性农产品市场,全省共21家。加上前期已推荐入选的鲜绿多等4家首批浙江省公益性农产品市场(企业),我市目前共有7家浙江省公益性农产品市场(企业),数量居全省首位。

推进公益性农产品市场体系建设不仅是商贸流通体制改革的重要内容,也是推进批发零售业改造提升的重要工作,更是商务领域切实保障和改善民生的重要举措。目前,我市已有菜篮子社区微市场门店31家,平价商店7家,既方便市民,也保障“菜篮子”商品供应。2019年仅7家平价商店累计优惠让利超100万元,真正让利于消费者。

结合此次评选,市商务局将进一步加强对公益性农产品市场的管理和服务,指导我市7家公益性农产品市场明确自身责任和义务,积极开展公益性运营,不断探索创新,总结经验模式,切实发挥公益性功能和示范带头作用,提高农产品供给质量和效率,满足多层次消费需求。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张钦奕

相关阅读