《天河理想城:停车环境不“理想”》后续报道 停车环境得到迅速整改

湖州在线讯 本报1月6日“击短”栏目报道了天河理想城停车环境不“理想”的情况,报道刊出后,该小区物业方广东中奥物业管理有限公司就居民反映的问题立即进行了整改,截至7日上午,已基本整改到位。

据中奥物业项目经理于三喜介绍,6日上午,市建设局、南太湖新区康山街道,以及小区居委会都督促物业公司加紧整改。中午12时许,该公司组织了相关人员和设备,开始清理人防车位上的建筑垃圾和枯枝等,当天就基本完成了垃圾清理。

记者在现场看到,原本堆满垃圾的人防车位区已清理干净,为防止灰尘还洒了些水(见图),靠墙的角落停着一辆垃圾清运车。“之前,这些建筑垃圾没地方堆放,是经过开发商同意才放在人防车位区的;那些枯树枝是修剪绿化后,临时放在这里,但没有及时清理。我们向居民承认错误,并确保以后不再发生类似情况。”于三喜表示。

对于人行通道上的旧轮胎,他解释说,之前有居民在通道上停车,而这些人行通道是消防通道,一旦居民停车,会造成很大隐患,所以那些旧轮胎不能拆除。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张钦奕

相关阅读