爱山:年味浓人情味更浓

近日,室外寒气逼人,但红丰老年公寓内却暖意融融、喜气洋洋、一片欢声笑语。当天,图书馆的志愿者们走进老年公寓,与40名孤寡老人欢聚一堂,提前请他们吃了一顿丰盛的“年夜饭”,让老人们在寒冬里感受到了新春的温暖和快乐。

听说是志愿者来了,老年公寓的老人们早已按捺不住内心的兴奋,纷纷开心迎接,就像迎接自己的儿女回家一样。志愿者们紧紧地牵着老人的手,关心着他们最近的身体和生活,一言一语中透露出对老人们浓浓的关爱。

鸡鸭鱼肉、时鲜蔬菜、可口凉菜……志愿者和养老公寓工作人员合力烧制好年夜饭后,老人们像往年一样吃完午饭,坐在凳子上欣赏歌唱表演,脸上洋溢着快乐的笑容。

红丰西塘:年味浓人情味更浓314

红丰西塘:年味浓人情味更浓304

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读