德清一企业跻身省“亩产效益”领跑者

湖州日报讯 记者从市发展改革委获悉,2019年度浙江省现代物流业、科技服务业“亩产效益”领跑者名单近日正式发布,我市的浙江德清升华临杭物流有限公司入选。

据了解,浙江德清升华临杭物流有限公司开发运营的德清临杭物流园区于2015年11月开始试运营,园区提供码头装卸、仓储、加工配送、现货交易、物流金融等一条龙服务,致力打造省内金属材料流通产业链平台,辐射浙江全省及苏皖赣闽临近浙江的县市,是华东地区乃至长三角最大的金属材料现货交易平台。“这是我省首次探索开展服务业‘亩产效益’综合评价的重要成果,入选的企业将在土地、资金、税收等方面,得到省级有关单位给予的倾斜。”市发展改革委服务业处介绍,下一步我市将按照《湖州市服务业“亩产效益”综合评价实施意见(试行)》,组织区县认真开展服务业“亩产效益”评价工作,通过正向激励和反向倒逼,促进创新强、亩产高、效益好、质量优的服务业企业扩量提质,推动我市服务业经济高质量发展。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读