安利纽崔莱·迎新年千人健步走活动速览

阔步迈进2020年

1月1日,安利纽崔莱·迎新年千人健步走活动在市奥体中心举行,现场1400余名湖州市民健步迎新年。

随着一声令下,健步如飞的参赛者带着快乐前行,大家在身心愉悦中迎来了新的一年,共同开启新年美好征程。

本次千人健步走活动还设有游乐王国、亲子互动、怀旧经典、安利体育嘉年华、全民挑战、玩转体彩、墨香迎新7个区域,供所有参赛选手进行活动挑战,快来看看他们的表现吧!

安利浙江省负责人表示,此次新年健步走活动旨在营造一个轻松、愉快、和谐、健康的良好氛围,同时展现团结奋进、拼搏创新、苦干实干的新时代湖州精神。

 

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读