禁毒宣传走进湖州高铁站 “流动课堂”广受好评

今天是全国第34个公安110宣传日,也是春运开启的第一天。为进一步巩固湖州市禁毒宣传教育工作,上午,湖州市禁毒办、湖州南太湖新区禁毒办在湖州高铁站组织开展了以“温暖同行、无毒有我”为主题的2020年首场禁毒“流动课堂”活动。

活动现场,民警向旅客们细心宣讲毒品的危害、涉毒的法律法规及识别毒品、识别吸毒的小知识,并发放禁毒宣传知识折页与小礼品,有效提高了全社会特别是青少年、外出务工人员等易涉毒人群的防毒拒毒意识和能力。

“没想到现在的毒品各式各样,这次禁毒宣传之后,我们老百姓对现代毒品也有了新的认识,学会辨别之后春节期间外出就餐也更安心了。”旅客王先生说。

6

2

1

333

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读