市民族宗教界举行新春团拜会

湖州在线讯 昨天上午,市民族宗教界举行2020年新春团拜会。市委常委、统战部长李上葵应邀出席。

据了解,去年全市民宗系统举“两山”旗、走“同心”路、助“赶超”业,紧扣市委“一四六十”工作体系,抓基层、强基础,抓重点、创特色,抓队伍、办实事,民族、宗教等各项工作成效明显。

会议指出,2020是全面建成小康社会的决胜之年,是深入贯彻十九届四中全会精神的开局之年,是习近平总书记“两山”理念发表十五周年,也是全市统战系统举“两山”旗、走“同心”路、助“赶超”业的关键之年。全市民族宗教界要深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十四届六次全会和市委八届八次全会精神,按照争当市域治理现代化先行地排头兵的要求,聚力“两山”实践转化、市域治理现代化和乡村振兴战略大计,奋力书写“中国之治”的民族宗教答卷;要以只争朝夕、不负韶华的精神状态,强化引领聚人心、服务社会暖民心、固本强基增信心,切实扛起新的使命担当。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读