阴雨持续气温偏低

湖州在线讯 新的一周,年味渐浓。今天是春运的第四天,也是“三九”的第五天,都说“三九四九冰上走”,此时正是一年中最冷的时段了。市气象台预报显示,本周阴雨持续,气温偏低,请大家根据天气情况,合理安排好出行时间,并注意保暖。

从上周起,湖城冬雨绵绵,寒冷袭人,昨天雨水暂时止步,天况转好,雨后的阳光,给大家带来了一份好心情,尽管气温依旧表现平淡,但有阳光作伴,至少驱走了前几天的湿冷感。从目前的天气趋势来看,今明两天除了明天夜里局部有弱降雨外,其余时段以多云或阴的天气为主,但1月15到17日这3天又将迎来阴雨天气,且1月15和16日雨量还将达到小到中雨。最低气温0℃左右,出现在13日和15日。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王儒纲

相关阅读