安吉县应急管理局组织召开安全生产中介机构座谈会

湖州在线讯  近日,安吉县应急管理局组织召开全县安全生产中介机构座谈会,该局相关负责人及9家县内安全生产社会化服务中介机构负责人参加会议。

QQ图片20200108155713

据悉,此次会议旨在进一步加强全县安全生产中介机构监管,提高安全生产社会化服务水平,会议对于当前社会化服务工作存在的各方面问题进行了通报,并对各中介机构提出明确的工作要求。同时,对于如何提升服务水平和规范市场、建立优胜劣汰机制,各机构负责人作了深入交流。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王儒纲

相关阅读