爱山:“情系残疾人,新春茶话会”

为营造全社会共同关心、关爱、帮扶残疾人的良好氛围,近日,红丰西塘社区举办“情系残疾人,新春茶话会”,来自辖区的残疾人参加了活动。

图片1

在喜庆欢快的气氛中,残疾人专管员彭平平就一年来的工作向大家做了总结,并就残疾人的一些福利待遇,生活中需要关注的大小适宜和残疾人进行了沟通交流。大家围坐在一起,边吃边聊,其乐融融。社区工作人员感谢大家一年来对社区工作的支持和帮助,希望大家在新的一年中继续关心和支持社区工作。

图片2

通过此次活动,进一步社区加强社区与残疾人的沟通联系,及时了解他们的需求,同时鼓励他们自尊、自信、自强、自立,更好地融入社会。                   

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读