安吉齐云路改造美颜又惠民

湖州在线讯 近日,安吉县齐云路“旧貌换新颜”,经安吉县城投集团一番精心改造后,颜值大大提升,同时也让周边第二小学的交通压力得以大幅缓解。

今年,在安吉县委县政府高度重视,坚持以人为本,还绿于民,还景于民的目标下,城投集团结合“四边三化”、“三改一拆”等整治工作,在道路改造的同时,特别注重景观形象的改造。在改造过程中,保留了大量原有现状的乡土树木,例如垂柳,因为这些树木见证了安吉的发展,陪伴着原住民生活,对当地居民而言也是乡情的一种展现。同时,正对紫竹山庄小区的胜利路路口设计建造一个涵盖绿植、亭子、叠石、水池、等元素的微型园林景观广场,可供周边市民游憩、赏玩,进一步提升生活品质。这也体现了该项目“惠利民生,打造安吉民生建设的良好形象”的建设初心。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读