在趣味游戏中学分类知识

湖州在线讯“这种真人飞行棋平时只在幼儿园看孙子玩过,没想到这么有意思,和以前社区上门发宣传资料比起来,我觉得这种方式更有效果,希望社区以后可以开展更多这样的活动,我们一定积极参与!”近日,在南太湖新区滨湖街道邱城社区组织的“垃圾分类举手之劳,循环利用变废为宝”宣传活动中,居民李阿姨在体验过一轮垃圾分类真人飞行棋后说。

据了解,此次活动由滨湖街道办事处、爱家物联(福建)环保有限公司主办,邀请了几十户小区居民前来参加,以寓教于乐的活动方式,通过设置特别制作的垃圾分类飞行棋谱,让在场居民在充满童趣的游戏问答中加深垃圾分类小知识,极大地调动居民的积极性,让环保理念越发深入人心。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陈涛

相关阅读