安吉县总工会连续11年送书画春联进企业

无联不成春,有联春更浓。近日,县总工会开展送书画(春联)进企业(校园)活动,为广大职工群众写春联、画年画,送上“娘家人”的祝福,送去新春的祝福和节日的慰问。

微信图片_20200114084339

 

2020年,新春佳节已经渐渐临近,这一年,安吉劳动者们兢兢业业、奋战一线

这一年,很多企业 努力拼搏、取得佳绩!

活动现场翰墨飘香,书画家们凝神聚气、挥毫泼墨,一幅幅作品精工细作、独具匠心

微信图片_20200114084400

 

一幅幅春联和书画作品跃然纸上,吸引了众多职工群众驻足欣赏。其中“只争朝夕 不负韶华”,-习总书记的新春寄语,深受职工们的喜爱!

“名家挥毫迎新春,职工欢颜纳祝福”。一幅幅寄托了美好希望的春联,一张张充满喜庆的年画,送到企业和职工的手里,承载着县总工会浓浓的祝福!

微信图片_20200114084405

 

今年是县总工会送书画(春联)进企业第十一个年头,俨然成为工会一大新春活动特色,让广大职工群众感受到书法绘画艺术魅力的同时,也弘扬中华民族优秀传统文化,营造温馨祥和的节日气氛和健康和谐的企业文化氛围,表达对企业职工新春祝愿,受到了广大职工群众的欢迎和普遍好评。

微信图片_20200114084425

微信图片_20200114084429

微信图片_20200114084433

 

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陈涛

相关阅读