南浔公安召开群众代表问政会

湖州在线讯 南浔区公安分局日前召开媒体通气会暨群众代表问政会,通报去年工作和亮点成效,并与群众代表就2020年南浔公安重点工作进行互动交流。

去年以来,南浔公安认真落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持“防为主、防为上”工作理念,主动模糊警务与非警务概念,坚持践行新时代“枫桥经验”,深化“城警联勤”,全力打造基层社会治理“南浔样板”,高水平全面推进平安南浔、法治南浔建设,取得显著成效。截至去年底,该区没有发生影响国家安全和社会稳定重大案事件,十九年来首次实现全年命案“零发生”。交通事故死亡人数同比下降了22.83%,一次死亡3人以上较大事故“零发生”,创近10年来历史新低。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读