践行普惠金融小额信贷助力

湖州在线讯 想要筹建高效循环水养殖项目,将园区打造成为现代立体循环水产品养殖业展示窗口,但新项目的开展需要厂房建设、购买机器设备,各方面对资金都有较大需求。如何解决资金问题,一时间让公司负责人陈河犯了难。

经朋友介绍,陈河找到了永信小额贷款股份有限公司。信贷员听了他的介绍后,立即与其赶往项目建设地实地考察并及时上报公司。在得知该项目符合国家和地方政府农业政策,且生产技术科学先进、产业链延伸面较广后,立即安排信贷员制定了适合该项目的贷款方案,次日便为他办理好放贷手续,将50万元贷款打入了陈河账户,解决了他的燃眉之急。

自成立以来,永信小额贷款股份有限公司一直以助推小微、三农企业发展为己任,注重发挥小贷公司“短、平、快”的优势,为我市实体经济的发展提供了多层次、多元化的金融服务。数据显示,截至2019年11月,公司累计发放贷款77.64亿元,累计发放5069笔,涉及区域内客户2718户。其中发放农户及个体经营户贷款4304笔,累计贷款金额42.31亿元,累计发放小企业贷款765笔,贷款金额35.33亿元。“小贷公司的客户群体主要是面大量广的小微企业、个体工商户、‘三农’企业和创业者。小贷公司接地气、规则灵活、决策快、效率高,适应这类客户的需求,所以我们公司发挥自身优势和特长,深耕城市小贷,创新农村小贷,全力服务农户商户、小微企业。”该公司相关负责人说。

该负责人介绍说,为满足客户需求、更好地服务于客户,永信小额贷款股份有限公司将不断创新,精益求精。在产品设计上,对金融产品的设计环节进行严格把控,不断强化完善受众群体广泛的中小微企业授信类贷款产品,设计出授信额度、随借随还、按天计息的产品特点,使产品计息更加多样、利率更加优惠、担保方式更加灵活。为消费者、创业者、小微企业量身打造最合适、最便捷的资金解决方案。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读