邮储银行拓展信贷移动展业业务

湖州在线讯 随着时代的进步,银行提供的金融服务慢慢地从线下向线上转移。为顺应数字化、智能化的趋势,本着“以客户为中心”的理念,邮储银行湖州市分行在全省系统内率先试点“小额贷款移动展业全流程数字化”业务,让客户免去提供纸质资料、快速放款,极大地为客户带来了方便。

近日,邮储银行菱湖镇支行落地了全省首笔“小额贷款移动展业全流程数字化”业务。当天上午,菱湖镇支行客户经理来到菱湖镇菱东村,为客户在经营鱼塘地点操作了移动展业平台贷款申请,从申请受理到贷款发放,整个流程仅花费2小时,真正实现了当天申请当天放款的操作。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读