“十方攸同 ”书画展小西街开展

1月18日,“十方攸同——小品·关于水墨的多维表达”书画展在湖城小西街西岸美术馆举行。此次展览,汇集了马啸、刘宏伟 、许章伟、邱志文、李胜胜、杨大伟、胡韵、钱慧敏、笑阳、龚军10位名家,参展作品大多属艺术家书房案头的小品,简约率真、融汇中西、意象纷呈,重在重拾中国文人画自由洒脱的内心追求。

0000052341参观者在小西街西岸美术馆观看书画展。

参观者在小西街西岸美术馆观看书画展。

0000052340参观者在小西街西岸美术馆观看书画展。

参观者在小西街西岸美术馆观看书画展。

0000052344“十方攸同——小品·关于水墨的多维表达”书画展开幕式。

“十方攸同——小品·关于水墨的多维表达”书画展开幕式。

0000052345“十方攸同——小品·关于水墨的多维表达”书画展现场。

“十方攸同——小品·关于水墨的多维表达”书画展现场。

0000052349参展者为书画爱好者签名。

参展者为书画爱好者签名。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林逸凡

相关阅读