南浔大桥今天全线通车

湖州在线讯  经过一年多的施工建设,1月20日上午9点,南浔大桥全线通车。

图片1

张锦国 摄

据了解,南浔大桥改建工程起自南浔大道与强华西路交叉口,终于南浔大道与适园西路交叉口,新桥全长1.14公里,主线大桥698.18米,宽度41.5米,双向六车道,匝道宽度9米,按一级公路标准建设,为双塔双索自锚式悬索桥,项目总投资约3.9亿元。

图片1

张锦国 摄

“南浔大桥是对外连接318国道、申苏浙皖高速,对内连接长湖申航道南北侧南浔城区交通流的重要交通节点。”南浔区交通局有关负责人介绍,该工程将从整体上改善交通瓶颈的现状,建成通车后,申苏浙皖高速公路通过南浔大桥、南浔大道,并与三高连接线(一期)无缝连接,进出南浔镇区将更加方便。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陈涛

相关阅读