市八届人大常委会举行第二十五次会议

湖州在线讯 1月21日,市八届人大常委会第二十五次会议在湖举行。市人大常委会主任胡菁菁主持会议,副主任董立新、曹德平、喻运鑫、胡国荣、沈志华、张兰新、熊全龙及委员共26人出席会议。

会议讨论了提请市八届人大五次会议审议通过的有关事项,表决通过了市八届人大五次会议列席人员名单;审议了市人大常委会在市八届人大五次会议上的工作报告;审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于湖州市第八届人民代表大会代表变动情况和代表资格的审查报告。

会议以按电子表决器的方式,通过了有关人事任免事项,为新任命的同志颁发任命书,并举行向宪法宣誓仪式。

会议通报了员额法官、检察官述职测评结果(书面)。

副市长朱留沙、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长以及市人大机关县局级领导干部列席会议。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读