全国首家长颈鹿主题互动式庄园开园

湖州在线讯 1月20日,湖州长颈鹿庄园在吴兴区西塞山旅游度假区开园。据了解,这是全国首家长颈鹿主题互动式庄园。该庄园开发面积约1200亩,分为长颈鹿主题乐园、鸟类湿地公园、萌宠部落、竹林飞跃拓展和高端野奢民宿等六大板块。

该庄园由我市本土企业金洲集团创建的中国绿色旅游引领者——云南湄公河集团历时两年打造。近年来,金洲集团、云南湄公河集团积极响应“浙商回归”号召,回到家乡发展本土旅游与健康养生项目。长颈鹿庄园成为企业在湖州的首个落地项目。

“该项目开拓了人与动物、人与自然和谐共存新模式,特别是与长颈鹿共餐、萌宠无障碍互动、高端竹林客房等内容,为度假区旅游业态注入了新元素。”西塞山旅游度假区管委会有关负责人说。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读