全市公共文化场馆春节期间关闭

湖州在线讯 为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,昨天,记者从市文化广电旅游局获悉,即日起,全市公共文化场馆关闭,全市所有文旅活动取消,开放时间另行通知。

春节期间,包括湖州市博物馆、文化馆、图书馆、美术馆,以及飞英塔、钱业会馆两处文保单位等在内的所有公共文化场馆全部关闭,相关文旅活动全部取消。“湖州年·韵江南春节灯展”“第五届南太湖国际灯展”顺延。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读