明天起,湖州所有客运车站临时关闭

记者从市运管部门获悉,明天起,全市各客运汽车站临时关闭(配套城市、城乡公交除外),启用时间待定。

截至1月28日,湖州市跨省、市际客运班车及包车均已暂时停运;中心城区至三县城际公交保持畅通,运行班次根据客流需求略有减少。

全市公交共停运165条,其中市区共有公交线路159条,停运4条(121双林至晟舍,133向阳至晟舍,146路区间南浔风顺路换乘中心至双林,325妙西场站至关山);

德清县有公交线路61条,停运13条,(均为城乡公交线路);

长兴县有公交线路86条,停运71条,(为13条城市公交及所有58条城乡公交);

安吉县有公交线路100条,停运77条(均为城乡公交线路)。

此外,自高速出入口实施交通管控以来,共检查车辆数64038辆、测温人数145980人,发现发热病人55人,均已得到妥善处置。公共交通场站共发现发热病人16人,同样已得到妥善处置。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读