生活必需品市场供应充足

湖州在线讯 记者从市商务局获悉,经浙北农批、长兴新农都、浙北大厦超市等34个重点样本企业监测显示,当前我市生活必需品市场总体稳定,供应充足,价格平稳。

为进一步做好防疫保供工作,市商务局加强对企业指导,加强货源产销、对接和投放,做到“超市不闭店,口罩不断供”,满足市民正常生活及防疫所需。浙北超市、大润发、物美、沃尔玛等大型超市均在每天上午9点至下午5点正常营业,并争取总部配货资源,在日常配货量基础上增加50%以上。同时,加大了对农副产品尤其是蔬菜、猪肉的调运力度,浙北农副产品交易中心每天从山东、江苏等省调运蔬菜上百吨,有效保障了市场供应。另悉,市商务局自1月26日启动实施平价口罩市场投放工作以来,截至28日已累计向市场投放口罩137万只,并将继续通过华圣医药、开心人大药房等零售连锁企业投放市场。接下来,市商务局还将动员各零售企业主动寻找货源,加大投放力度。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:徐商

相关阅读