全力保障防控应急物资运输

湖州在线讯 疫情发生以来,为保障各类应急物资运输通畅,市交通运输部门快速建立了科学高效的指挥运行体系,抽调工作人员建立应急运力调度管理群,统筹推进应急物资道路运输优先保障工作。

作为此次疫情防控物资运输的应急保障单位,湖州长运集团祥瑞物流中心已连续十天承担了应急帐篷、口罩和自动测温仪的运输任务;祥瑞城市配送有限公司接市防控办应急调用通知后,立即安排厢式货车赶赴山东青岛,运回医用口罩2.2万套;安吉鑫盛物流有限公司按照调配,运输了10吨医疗生产设备配件及辅料,从安吉连夜赶往安徽省合肥包河区……“为确保应急物资高效快捷运输,市里严格按照省里下发的相关文件,加强跨省和省内运输应急物资车辆免费通行管理,同时分辖区、普危货、车型做好防控应急物资的运力保障工作,配备可随时调用的货运车辆、危货车和普货车,要求本地优秀货运企业提前落实好应急驾驶员、调度人员,确保随叫随到。”市运管局相关负责人介绍,连日来,已协助市防控办、经信、商务等部门协调应急运力,组织实施远赴山东、安徽、福建等跨省应急运输,运输物资包括应急帐篷,板房,医疗设备,口罩原料以及生鲜农产品等。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读