“蓝盾卫士”迅速集结开展②次巡查,共同筑牢疫情防控关

当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键期, 1月29日至30日市卫生监督所的“蓝盾卫士”们迅速集结到位,针对市辖区内44家各类公共场所全面开展二次卫生监督巡查。 

巡查期间,沐浴、文化娱乐、影剧院、室内游泳馆等共计31家各类别公共场所均已按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组的要求暂停营业,避免出现聚集性人群活动。

另有开放营业的6家综合性酒店和7家大型商超,针对疫情防控期间的特定性,监督执法人员督促经营者严格落实“四个要求”:一是做好营业期间场所环境及顾客公共用品用具、直接接触物品的清洁消毒;二是加强通风系统清洗消毒和场所内部通风换气,保障空气卫生质量;三是采取从业人员岗前健康监测和岗中个人防护措施;四是设置消费警示或温馨提示,积极宣传疫情防控相关科普卫生知识。

为确保关键的疫情防控战中,公共场所的“传播途径”能够得到有效阻断,“蓝盾卫士”们将努力出击,持续巡查监督,护卫人民健康。

1

2

3

5

6

7

 

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陈涛

相关阅读