紧贴疫情实际抓防控,卫生监督一直在努力

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情汹涌而来,根据省、市新型冠状病毒疫情防控领导小组要求,高速、高铁、省际卡点以及观察点按医疗废物处理,集中进行收集,为确保省委、市委疫情措施落实落地,我市卫生监督人员全力以赴开展针对性监督检查。

正月初二到初四,全市各级卫生监督机构集中对辖区内12个集中医学观察点及34个高速、高铁、省际卡点进行监督检查:重点检查医学观察点生活垃圾是否规范处置、人员管控措施是否到位、医务人员个人防护是否齐全;高速、高铁、省际卡点产生的口罩、手套及隔离衣等废物是否规范处置。

下一步,我市各级卫生监督机构将继续对市内高速、高铁、省际卡点以及其他集中医学观察点进行检查指导,严格落实防护措施,杜绝二次传染。

IMG_1080

IMG_1112

IMG_1115

QQ图片20200128133044

QQ图片20200128155915

QQ图片20200128143736

 

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陈涛

相关阅读