防控疫情 蓝盾卫士在行动

为贯彻执行省卫生健康委员会、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导办公室等部门关于进一步做好疫情防控期间监督检查工作要求,2月6日上午,市卫生健康委副主任朱丽华带领相关人员赴湖州高铁站、湖州南高速卡点和湖州南太湖生物医药科技产业园隔离医学观察点实地检查疫情防控落实情况。

3.2

在湖州高铁站及湖州南高速卡点,执法人员重点检查卡点产生的口罩、手套及一次性使用隔离衣等废弃物产生、收集、暂存交接和处置全流程,针对湖州高铁站卡点无相关交接登记的情况,现场指导如何进行交接、登记和资料规范保存。

在南太湖生物医药科技产业园隔离医学观察点,执法人员对该集中医学观察点的环境消杀、生活垃圾处置、人员管控措施、医务人员个人防护、疑似病人的转运流程等内容进行全方位检查。要求隔离观察点严格执行市防控办下发的《关于明确防疫期间全市医疗废弃物规范处置的通知》,明确“三分四定”模式对废弃物进行处置,做到分类处置,专人管理,全面防护,进一步规范投放、收集、运输和处置工作。

1

朱丽华副主任对各卡点及隔离医学观察点疫情防控工作举措表示充分肯定,并要求广大干部及一线医务人员继续守初心、担使命,扎实做好各项防控措施,规范各项工作流程,全力打赢这场疫情防控阻击战。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读