3名医护人员火速增援温州

湖州在线讯 2月10日下午14时,市第一人民医院呼吸内科副主任医师姚伟、感染科主治医师徐彦超和感染科主管护师陆建英从医院出发,踏上了增援温州的征程。“这次的任务尤其紧迫,从13时10分接到通知到出发,才50分钟!”市第一人民医院有关负责人说,3名医护人员简单收拾了行李,甚至来不及和家人道别、和同事交接。“我们心里早有准备,所以也不觉得突然。穿着这身白衣,就要随时准备起跑。”姚伟说。

温州市疫情较重,防控工作牵动着全省人民的心。按照省卫健部门工作部署,本次增援温州医疗队分别由湖州市卫健委、嘉兴市卫健委、浙江医院、浙医二院等抽调骨干参加。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读