防疫物资,“邮”我们来护航

2月9日,浙江泰普森集团捐赠疫情防控工作中央指导组的3701件防疫物资,通过德清邮政绿色通道直奔武汉防疫一线,助力武汉抗击疫情。

001

0 (1)

这些防疫物资是泰普森美国公司员工“扫货”美国市场紧急采购的,包括医用口罩、防护服、护目镜、氧气面罩等,1月31日从美国发货,2月6日达到上海。接到国家发改委、集团公司消息后,德清县分公司迅速行动,立马对接,火速调派人员、安排车辆,第一时间扛起行业“国家队”的使命和担当。2月9日15:00,浙江泰普森实业集团有限公董事长杨宝庆与德清县邮政分公司宣东总经理在爱心捐赠签收单上签名交付;2月9日16:00,完成收寄、封发、装车,发往杭州中心局;2月10日凌晨1:40,发往武汉;2月10日16:03,妥投。各方对中国邮政特殊时期展示的责任担当和高效服务表示充分肯定和感谢。疫情面前,德清邮政人爱心助力不停歇,坚守初心、坚守岗位,逆行而上,以扎实的作风、迅速的行动、有力的举措,在打赢疫情阻击战的道路上保驾护航!

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张钦奕

相关阅读