德清:爱心食物送上门 居家隔离不隔爱

2月12日,德清县人大代表钱飞开着小车,满载苹果、桔子、鹌鹑蛋等各种水果和食物,为阜溪街道狮山小区、凯旋公寓小区等7个小区的80户居家医学观察家庭送去自己的爱心。

QQ图片20200212215643

 

疫情发生以来,阜溪街道人大工委组成人大代表爱心传递队,以“一对一”的方式服务居家医学观察人员,从宣传防疫知识、解决生活所需、做好心理辅导三个方面开展工作。定时组织人大代表帮助购买生活必需物资,并送至居家门口,给居家医学观察人员送去了温暖。

QQ图片20200212215636

 

QQ图片20200212215629

房彦 摄

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:姚成英

相关阅读