申嘉湖高速公路安吉孝源至唐舍段有序复工

经过前期积极准备,今天,申嘉湖高速公路安吉孝源至唐舍段项目的四个先行复工点顺利复工,在做好疫情防控工作的同时,加紧推进工程进度,力争在2021年底建成通车。

QQ图片20200213215856

“复工前,我们进行了全员安全培训和四个复工点的检查,确保各项防疫措施都落实到位。”市交通集团项目负责人告诉记者,目前复产的一线施工人员有100人、技术管理人员有26人,每天都会有专人对所有员工进行测温排查,消毒水、口罩、测温仪等防疫物资已配备充足。

QQ图片20200213215913

接下来,项目建设指挥部将分批有序地安排项目其他工人返回,以居家隔离、独立宾馆隔离相结合的方式隔离14天,做到不隔离到位不返岗、不确保安全不返岗。

QQ图片20200213215947

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读