湖州爱心企业捐赠一万只口罩助力抗击疫情

湖州在线讯 为了更好地支援疫情防控、积极履行企业社会责任,2月14日上午,浙江博泰家具股份有限公司向市红十字会捐赠了10000个疫期紧缺的口罩物资。

QQ截图20200214152822

“现在的疫情是一场全民都在参与的战役,我们在前线的医务人员和政府机关单位的工作人员都非常辛苦,但我们听说目前他们的医疗物资非常紧缺,使得他们暴露在风险与危机之中。”浙江博泰家具股份有限公司负责人说,“作为湖州的企业我们也非常着急,所以利用自身有限的资源从山东采购到了这1万个口罩,希望以此为当地尽自己的绵薄之力。同时,我们还在继续努力找寻更多的医疗物资,希望能帮助到我们家乡。”

新冠肺炎疫情发展牵动着每个人的心,越来越多社会热心人士、企业主动加入到这场没有硝烟的战争,给全国各地疫情防控工作增添更多动力和温度!

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读