百万余元补助一天到位

湖州在线讯 近日,吴兴区妙西镇的长颈鹿庄园获得了吴兴西塞山旅游度假区10万元专项资金补助,这对于今年刚开业不久的庄园来说是提振信心的“强心剂”。

当天,该度假区共向区域内8家企业发放专项资金补助,共计130万元。“我们加速办理流程,实现补助一天到位。”度假区管委会有关负责人说,“为了助当地旅游企业渡过疫情难关,度假区一手抓疫情防控,一手抓复工复产,出台了一系列惠企助企举措,并加速落实。”

据了解,在一天内到位的专项资金补助是当地的生态经济发展专项奖补资金,由各企业申报。为了加快这笔雪中送炭的补助款及时到位,度假区工作人员加班加点提速审批进度,在第一时间发放。

在长颈鹿庄园,8名留守员工主要负责园区内长颈鹿及其它动物的喂食及景区安全、保洁、消毒工作。这些天来,度假区工作人员对庄园开展了全方位、全天候、全过程服务,帮助庄园落实推进各项防疫工作。庄园投资建设方——金洲集团、湄公河旅游集团面对经营压力,还向妙西捐款10万元,支援当地疫情防控。“疫情来了,我们要和政府一起面对,这也是企业的社会责任。”集团有关负责人说。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读