南浔涉疫举报7小时内办结

湖州在线讯 近日,南浔区纪委监委涉疫举报专线收到举报,立即启动信访举报“绿色通道”开展调查。通过现场核查,确有一经营户店面中有人员聚众打麻将。随后,公安机关对参与打麻将的群众进行了驱散,对该经营者按照规定进行处罚。经核实,无公职人员或村(社区)干部参与。下午3时,举报人对反馈结果表示满意。至此,该件信访件在7小时内办结。

为疫情防控工作提供纪律保证,南浔区纪委监委开通了涉疫信访举报专线、涉疫信访举报快速处置“绿色通道”,对收到的信访举报,当天接收、当天登记审批、当天流转交办。简单的信访件,1天内办结;情况复杂的,2天内办结;情况特别复杂的,3天内办结。对于实名举报人均在办理完毕当天回复举报人。截至目前,已收到涉疫信访举报3件,均在当天核查回复完毕,举报人均表示满意。“开通涉疫举报专线,建立信访举报绿色通道,就是要让群众足不出户就可以向区纪委监委反映问题,确保疫情防控工作推进到哪里,监督保障就跟进到哪里。”南浔区纪委监委相关负责人说。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读