市本级机动车检测站恢复营业

湖州在线讯 从2月19日起,市本级机动车检测站陆续恢复车辆检测工作。这标志着,市民们关心的机动车年检业务可以办理了。

据介绍,目前市本级共有3个机动车检测站,分别是南浔、东门、三天门检测站。目前,疫情防控仍旧处于关键阶段,为避免人员扎堆聚集,各监测站优先检测2月到期及已逾期车辆,请3月及以后到期的车辆尽量不提前送检。同时,原则上只检测浙E牌照车辆,非浙E牌照车辆将视疫情发展情况处理。

湖州德邦机动车检测有限公司相关负责人表示,各位驾驶员必须要注意,进入检测站必须全程佩戴口罩,送检实行“一车一人”,提供湖州健康码的“绿码”,其余随车人员自觉站外等候,并自觉接受体温检测,服从现场工作人员的管理,即办即走,非办事人员一律不得进入办公区域和检测车间。

交警部门提醒,除了市本级以外,因各县的社会化检验机构复工进度各不相同,请市民先电话咨询属地的检测站,经确认后再办理车辆检验业务。同时,为保障广大人民群众合法权益,交警部门对因疫情导致的机动车逾期未检验的,不予处罚。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读