南浔企业启动云开工模式

湖州在线讯 位于南浔经济开发区的浙江柏尔木业有限公司近日试水首次网络直播带货。“很成功,2个小时直播,我们接到了1000多个订单。”公司董事长朱国良兴奋地说。

受新冠肺炎疫情影响,一些企业复工复产时间延后。利用停产的这段时间,该企业重整销售管理队伍,优化营销思维,2月5日,企业就启动了销售云开工模式,所有经销商、门店员工通过网络进行产品介绍、服务安装、营销思维等方面的培训,以此进一步提升企业产品竞争力。“每天分上午、下午两场培训直播,效果良好。”该企业销售负责人说,通过经销商择优拉客户进群,我们在网络上又针对性地直播销货,搭配传统销售渠道,这无疑完善了企业的销售网络。“眼下,本地员工全部返岗,‘白名单’地区的员工按照相关程序也已返浔。”朱国良说,防控疫情不光是政府的事,也是企业的分内事。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读