对口帮扶地区纷纷向湖捐赠物资

湖州在线讯 昨天,来自青海省海西州的1万份防疫藏药包抵达湖州,将陆续分发到我市抗疫一线医务工作者手中,这批捐赠物资承载着湖州与海西两地深情厚谊的同时,也为我市新冠肺炎疫情防控工作注入新的力量。

千里送温暖,情深意更重。自疫情防控战开展以来,我市对口帮扶地区高度关注湖州的防控工作,纷纷以不同方式向我市捐赠相关物资,表达对防疫工作的支持。四川省广安市捐赠200套专用防护服、1000双医用手套;青海省乌兰县委县政府专门向我市发来慰问信,并捐赠枸杞、藜麦、茶卡羊肉等特有农畜产品;吉林省白山市也将送来人参,增强一线医护人员体质,提高免疫力,减少感染风险。

我市将按照疫情防控和脱贫攻坚“两不误、两促进”要求,继续聚焦精准扶贫,进一步加大帮扶力度,重点围绕产业帮扶、劳务协作,加强精准对接,吸纳对口地区更多的贫困劳动力来湖州就业,确保“扶到点上、帮到根上”,为助推对口地区打赢脱贫攻坚战和促进区域协调发展贡献湖州力量。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读