抓牢精密智控确保两战都赢

湖州在线讯 2月27日上午,市委副书记、代市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王纲主持召开领导小组会议。他强调,各级各部门要切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,统筹推进疫情防控和经济社会发展,抓牢精密智控,确保两战都赢。

在听取市级各部门有关情况汇报后,王纲指出,当前我市疫情防控扎实有效,复工复产有力有序推进,但疫情防控形势依然严峻复杂。我们必须坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,进一步狠抓各项防疫措施落实,全面恢复生产生活秩序,努力实现全年经济社会发展目标任务。

就做好下阶段工作,王纲从三个方面提出具体要求:一要全力抓好疫情防控,进一步提高“湖州健康码”申领率,充分发挥其精密智控作用,助力村、社区、企业等基层单位守住自己的“小门”;加快补齐“精密智控指数”中的短板和弱项,推动各项重点工作走在全省前列。二要全力推进复工复产,以开展“深化‘三服务’、助企开复工”专项行动为载体,把“专员+专班”机制落实好,把各项惠企政策兑现好,根据问题清单,逐一协调解决。三要全力维护社会稳定,高度关注民生保障工作,切实关心困难群众生活,及时妥善化解各类社会矛盾,确保经济社会平稳有序。

市领导夏文星、闵云、施根宝等参加。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读