安定书院社区:践行雷锋精神,为防“疫”助力

湖州在线讯 在3.5学雷锋日来临之际,践行雷锋精神,为防“疫”阻击战奉献青春力量,进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障居民的健康,安定书院社区组织志愿者开展学雷锋活动。

志愿者深入辖区孤寡、失独老人、残疾人、特扶、困境儿童等家庭,为他们免费理发,并送去米、油等生活用品,口罩、消毒液等防疫用品,还为他们家里及楼道进行消毒。同时,志愿者提醒他们少出门、戴口罩、勤洗手等,帮助辖区特殊群体提高对疫情的认识,加强疫情防控,保障他们在安全卫生的居住环境中渡过难关。

093d909e15641a6e949f7d6ad51b062

 

38ccf0621cc458e80c2e858e52621cd

 

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陈涛

相关阅读