网格员织密复工复产“防疫网”

戴上口罩,别上袖章,开启小喇叭,背上消毒喷雾器……自新冠肺炎疫情防控指挥部下发《关于抓紧组织服务业复工复业的通知》以来,红丰西塘的网格员每一天的早晨,便是在这套紧张而有序的固定动作中开启。

随着复工潮的来临,疫情防控也进入更为关键的时期,为确保复工复产和疫情防控两手抓、两手硬,红丰西塘社区充分发挥网格员的力量,对辖区内实施网格化管理,落实落细复工复产信息采集、开展复工复产防疫宣传、严格执行各项消毒措施,全力以赴助力复产复工。

红丰西塘社区是网格员行动在复工复产一线的一个缩影。在这场没有硝烟的战场上,充分发挥网格化社会治理优势,在保障居民健康的同时,最大限度助力企业、商铺复产复工,织密织牢全镇复工复产“防疫网”。

爱山街道红丰西塘社区

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读