吴兴出台十二条举措 激励关爱防疫一线村社干部

湖州在线讯 近日,吴兴区委组织部、区民政局、区财政局、区人力社保局联合出台激励关爱村社干部十二条举措。“疫情期间,全区广大村社干部为抗击疫情作出了重要贡献,这十二条举措旨在进一步激励广大村社干部在疫情防控中敢于担当、冲锋在前。”区委组织部相关负责人说。

据介绍,这一系列举措包括强化一线考察培养,强化一线资源力量,加大一线表彰激励,开展一次集中慰问,落实一次刚性补休,落实一项临时补贴,增加一次专项休养,增加一个体检项目,办理一份健康保险,注重一线发展党员,选树一批先进典型和推出一线容错机制等。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读