红丰西塘社区:网上祭扫英烈

清明将至,为确保节日期间祭扫安全,传播文明、绿色、环保的理念,切断病毒传播途径,寄托对故人哀思,近日,红丰西塘社区组织开展“网上祭英烈”活动。

活动中,社区干部通过登陆中华英烈网进入“网上祭英烈”活动专题页面,了解英烈事迹,砥砺家国情怀,通过鞠躬、献花等多种方式表达道出了对英烈们崇拜和尊重之情。

通过“网上祭英烈”这种形式,让大家懂得了中华民族的今天来之不易,靠的是是无数先辈用热血和汗水浇灌,通过重温这段岁月,社区干部更应“不忘初心,牢记使命”把实现伟大复兴的中国梦贯彻于工作始终。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读