红丰西塘社区抗疫期间垃圾分类宣传“不打烊”

为倡导绿色低碳、健康生活的理念,爱山街道红丰西塘社区在新冠肺炎疫情防控期间,坚持垃圾分类工作不松弦。3月21日,爱山街道红丰西塘社区组织志达公司工作人员和社区志愿者,深入辖区各精准分类小区,开展生活垃圾分类宣传工作,切实让垃圾分类意识在居民心中持续“生根发芽”。

图片 1

图片 2

活动中,志达公司工作人员和社区志愿者来到下塘小区、红丰家园,结合小区内工作实际,采取防疫站点宣传、入户宣传相结合的方式,向居民发放《湖州市生活垃圾分类居民指导手册》,并从垃圾分类的益处、分类标准及方法等方面,向大家详细讲解垃圾分类知识。

图片 3

下一步,红丰西塘社区将进一步提升宣传广度和深度,全力推进垃圾分类投放、收集、清运和处理的标准化操作,确保垃圾分类工作在辖区内“遍地开花”。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:林杰

相关阅读