南浔吾悦广场品牌盛典线上启幕

湖州在线讯 “为繁华而来,与世界同步”南浔吾悦广场2020线上品牌发布盛典日前启幕。地产行业专家、知名品牌代表以及主流媒体等嘉宾齐聚一堂,共同探讨南浔未来生活。

活动现场,全国各地区的吾悦广场项目负责人发来VCR祝福视频,对南浔吾悦广场线上品牌发布表示祝贺。同时,现场连麦温州、昭通两地,开展线上互动,围绕项目介绍、进程等展现吾悦风采,吸引了30多万人次的线上参与。

据了解,南浔吾悦广场位于区政府重点打造的老城区与新城区交接的核心版块,涵盖时尚购物中心、主题商业街区、精工品质住宅、高端国际酒店等业态,是一个一站式、全业态、体验性的城市运营综合体,未来将是南浔西拓版图上的一颗闪耀明珠。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读